Assim que acontece...
Assim que acontece...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 03/janeiro/2015
Tudo gira tão veloz que até as palavras escapam de meus lábios..
Os sentimentos buscam uma saída através da minha pele tão ferida,
Não me abandonam pela insistência das emoções e das sensações,
Tudo gira tão veloz, já não sou mais um simples mortal, fiz-me poeta e poesia.