1131 _ "REFLETINDO JUSTIÇA"...
No limiar da vida somos carentes
Às vezes de alguma assistência
Muitas fases tornam-se prementes
Nos obrigando a recorrer às leis
Para isso foi criada a JUSTIÇA
A fim de conferir e intervir em favor do justo
E punir o errado, deferindo os direitos ao certo
Direitos aqueles que estejam desamparados
Relegados ao desprezo ou abandono
Apela-se à Justiça, que considera
Quem é da verdade o dono
Assim sendo outorga-se o poder
A quem devidamente a merecer
Esta é realmente a Justiça que sonhamos ter...
Kátia Pérola