POETITE CRÔNICA

Desde sempre me calo pra poder dizer

pelas mil entrelinhas que nas linhas ponho,

pelo sonho que filtro das minhas verdades

e me dou ao prazer do prazer e da dor...

Comecei bem cedinho a desvendar a tarde,

conhecer cada noite que atravessa o dia,

dar à hora tardia essa demão do verso,

pra que tudo pareça eternamente novo...

A revolta, o contento, as emoções diárias,

meus afetos e surtos de raiva incontida,

minha vida ensinou a conservar nas pautas...

Não me vejo não vendo com olhar profundo,

vários mundos no mundo que me faz assim,

tão à margem de mim pra viajar no tempo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/01/2015
Código do texto: T5090733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.