A POESIA

Esta décima lembra esses cabras da peste que a natureza deu e que enfeitam o parnaso, como Drummond, Quintana, Zé da Luz, Sérgio De Castro Pinto e Lau Siqueira.

É dínamo, é explosão

Sentimento em diligência

É estúpida carência

Alegria e comoção

Regato e aluvião

Uma pedra no caminho

É um eu tão passarinho

Cacimbinha de beber

É flor do gol a sorver...

É águia que sai do ninho