O HOJE E O AMANHÃ
Hoje tô querendo me mudar
prá longe, prá depois de Marte,
perto de Plutão...
Hoje tô querendo
ir para um lugar
onde ainda ninguém me propos,
onde só eu possa escuta
a batida do meu coração...
Hoje, acho que estou
assim meio fugaz
a procura de uma interior paz...
Ainda bem que amanhã é outro dia
e já pela manhã.
acordarei em ritmo de alegria,
sentindo no coração, bem no fundo,
toda a felicidade deste mundo...