A ALMA ROMANESCA NA TARDE DE SOL

O sol sangrou com uma suavidade,

que muitos não notaram presos aos arranhas céus dos prédios.

Os segundos de desejos alcançados

são como sonhos reais acordados,

é como beijar o prazer no esquecimento do encontro

desse sol que é o vestígio do mundo humano,

de cada passagem,

de cada tarde apaixonada da alma,

sobre aquele em que fomos em passeio.

De. Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Henrique Santos Sanches

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 02/01/2015
Código do texto: T5088607
Classificação de conteúdo: seguro