SEI NÃO
Final de ano sempre parece
final dos tempos.
Coisa de maluco feiura.
A gente corre....a gente corre.
Na be erre três....
A gente morre...a gente morre.
Na be erre três....
A gente vive de teimoso.
A gente não sabe ser feliz.
A gente só pensa no dinheiro.
A gente só pensa no poder.
A gente só pensa que isso...
é viver.