Flashes na mente

Tira uma foto que me diga

ter valido a pena;

Arranja uma pessoa que te siga

sem fazer cinema.

Sem muitos flashes pra estragar

o prazer da vida;

Sem muitos barulhos pra atrapalhar

a música ouvida.

Tira tua vida da rota de fuga,

põe na estrada

porque não acontecerá nada.

Não tem sequer uma ajuda.

Nada que te tire da dúvida

que a vida levada

é uma poça fétida e úmida

cheia de alma mal lavada.