As palavras e as nuvens!...

As palavras e as nuvens!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/dezembro/2014

Por vezes nega-se até ao perceber, mas são quase como se fossem ‘irmãs’,

Surgem, pensadas, inesperadas, assim, não se sabe de onde, apenas surgem,

As palavras, estas vem dos artifícios da mente para o papel através dos lábios,

As nuvens, estas vem do longínquo horizonte, na vastidão do azul do céu;

Por vezes nega-se até ao perceber, mas são quase como se fossem ‘irmãs’,

Ambas ‘enfeitam’, ‘encantam’, ‘carregam’ consigo mistérios, até assustam,

Se bem usada uma pode harmonizar, quando não ferir no corpo e n’alma,

A outra se faz abençoar ou se ‘vingar’ na terra se libertando como chuva;

Acredita-se que a uma ‘delas’ pode-se até contê-la, outra é inevitável o seu agir,

Contudo, cabe o discernimento com o falar e muito mais com a natureza,

Se ambas forem bem usadas, certamente ao corpo e ao planeta trará a cura,

Se não houver a devida prudência que se cabe, infelizmente cerceará a vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/12/2014
Código do texto: T5084696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.