Feliz Ano Novo

Feliz ano Novo para o Céu, para
a luz que irradia para um Planeta a se
preparar para saltar para outro patamar.

Que seja um ano diferente, carregado
de boa energia.
Que abrace a luz do dia.

Que chegue branda, na temperatura
ideal.
Com força bastante para afastar todo o mal.

Planeta encantado, no espaço plantado.
Uma menina eternamente a rodopiar, dança
para o sol.
 
Dança para a lua, enche-se de luar.
As luzes da árvore de Natal não vão se apagar.
Viraram estrelas a iluminar o novo ano que vai chegar.


Lita Moniz