Passagem

Passagem.

Amigo, eis que já vem ali teu comboio.

Tu vás, eu fico,

eu permaneço com teus sabores.

Por mim passam,

vocês são todas iguais...

Entre lembranças

eu me desfaço de teus gestos mais intensos,

os ponho neste rio

que jamais seca

que jamais volta

que consome toda nossa relação...

Sempre essa separação

Sempre ter que recomeçar

Amar a outro,

Ah, sempre outro,

Outro que chega, promete, e vai-se...

Entre a alegria e outra coisa

Eu me preparo,

Há muito, para esse divórcio.

E agora que se aproxima

meu coração trinca

como um ovo

que não existe mais...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 26/12/2014
Código do texto: T5082007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.