AMOR SEM ECO

Um gostar dissolvido em névoa e véu;

disfarçado no céu de minha voz;

uma chama escondida que não chama

e me leva pra cama só comigo...

Meu amor se declara pra si mesmo,

minhas mãos te procuram nos meus cantos,

onde os mantos de minha solidão

chocam sonhos que nunca darão crias...

Tenho via de fato sem saída,

servidão que não serve um horizonte,

velha ponte quebrada noutro extremo...

É assim que meu mundo anseia o teu;

céu de ateu que não crê, só por despeito;

eu te odeio de amor ignorado.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/12/2014
Código do texto: T5078599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.