MEU GRITO
Se não fosse o amor e a força de Cristo.
Não sei, eu confesso,
[O que seria de mim.
Se não fosse a fé na qual eu persisto.
Sei bem reconheço, eu estaria no fim.
A dor que invade minha alma sofrida,
Por certo teria
[Vencido meu ser.
Se não fosse Jesus reinar em minha vida,
Eu não saberia as lutas vencer.
A paz de Jesus, seu amor infinito,
Consola minh´alma,
[Me induz a esperar.
Seu doce amor abafa meu grito.
Meu grito de dor que me leva a chorar [...]
O Espírito Santo me toca com amor.
Sinto as lágrimas rolarem,
[Sem que eu possa retê-las.
E por longo tempo fico estático onde estou.
Aos poucos minhas dores, consigo vencê-las.