A BEIRA DA MATA VIRGEM
A beira da mata virgem.
As margens de um belo rio.
Ou mesmo próximo à praia
De areias cristalinas,
Vou construir uma choupana,
Com uma rede na varanda,
E quando me sentir triste
Levarei sua lembrança,
E vou me refugiar.
A beira da mata virgem,
Onde não existe egoísmo,
O amor se encontra lá.
A paz ali é latente,
Os pássaros cantam em harmonia.
O caboclo vive contente,
Transbordando em alegria.
A beira da mata virgem
Meus sonhos irei sonhar.
Vou viver longos momentos,
Em feliz encantamento
Recordar minhas alegrias [...]
Desprezar meus dissabores.
Esquecer ingratidões.
Apagar da minha mente
Todo mal que me fizeram.
Vou viver somente o amor
Que trago dentro do peito
E que um dia vou te entregar.