RELIGIOSAMENTE

Religiosamente, acendo velas.

Tento iluminar o universo.

Ele é grande demais pro meu caminhãozinho.

Que é só 12 volts e volta e meia arreia.

Religiosamente, acendo ladainhas.

Tento iluminar meu interior.

Ele é pequeno demais pra tanta pompa.

Que é só ela, sem circunstância.

Religiosamente, apago meus pecados.

Tento escurecer meu exterior.

Ele é longe demais pra tanta compreensão.

Ele é só um pontinho azul.

No universo.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/12/2014
Código do texto: T5076188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.