Falsos quereres

Cansei dessas animosidades

Desses falsos quereres

Desses desejos vãos

Hoje és tu

Amanhã é qualquer

Imediatismo exacerbado

Preciso de ti como do ar

Quem és tu?

Onde mora agora a profundidade?

O amor de verdade?

Dedicar-se a algo pra quê?

Amanhã tem tantos mais

A conquista lenta e prazerosa

O cotidiano tão calmo e cálido

Onde foi parar o gradual sentimento?

Até os desejos são facilmente substituíveis

Os corações são de plástico?

Não pulsam mais que por um minuto?

Não digas em vão o que tem tanto valor ainda pra alguns

Corres o risco de ser mais um entre os tão comuns

Poeta ou patético

São sempre as mesmas palavras

Não importa ditas por quem

O mundo tornou-se um grande amontoado de uma coisa só

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 18/12/2014
Código do texto: T5073711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.