MAIS UMA VEZ
MAIS UMA VEZ
Psalm Snazalack
Como se fosse a primeira vez.
Vou fingir pra mim mesmo
Que te encontrei.
E que de ti recebi carinho...
Como se fosse a primeira vez.
Vou sonhar que em teus braços
Recebi teu calor.
Como se fosse a primeira vez.
Vou me iludir que de repente
Fui feliz e te encontrei.
Que me abraçaste e tive o teu amor (...)
Como se fosse a primeira vez.
Porém, agora com mais maturidade...
Vou tentar pelo menos receber tua atenção.
Como se fosse a primeira vez.
Confiarei em ti e te entregarei meu coração.
Como se fosse a primeira vez,
Dar-te-ei todo meu afeto
E sem ressalvas, dedicar-te-ei a minha vida.
Como se fosse a primeira vez.
Inda que não seja o momento de te encontrar,
Jamais desistirei do sonho de poder te amar.
Enfim,
Quando minhas forças se esvaírem
E eu for chamado de volta à eternidade.
Se até esse dia, por ironia do destino,
Eu não tiver te encontrado.
Partirei em paz, com o dever cumprido,
Por tanto haver te procurado.
“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”
(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II -