No meio do caminho (da lei).
No caminho da lei tinha um advogado
tinha, a lei, um advogado no caminho
tinha um advogado
no caminho da lei tinha um advogado.
O povo não pode se esquecer desse acontecimento
na vida de seus direitos tão negados.
Nunca poderá esquecer que entre a lei e o direito
tinha um advogado
tinha um advogado entre a lei e o direito
no meio do caminho tinha um advogado.