Antevisões
Prevejo para este milênio
Que o planeta se transforma
Tanto o ignaro e o gênio
Pensarão de outras formas
O justo terá seu prêmio
No Universo existem normas.
Antevejo as diferenças
Equilibrando estes dias
Compreensão entre as crenças
Poupar-se-ão energias
O ser humano sem doenças
As vidas serão sadias.
O homem sem aflições,
Nunca mais haverá guerra
Harmonia entre as nações
Um velho ciclo se encerra
Surgirão novos clarões...
Renascerá paz na Terra !