Mágoa d'alma

Saudoso anjo meu que me sorriste,

Tocou-me numa noite estrelada,

Ai! Confessou-me sua ânsia tão triste

De fazer chorar a alma mais amada.

Nunca mais o anjo inquieto dormiste;

Pois tem a asa dos sonhos cortada

Não tem cura pra mágoa que insiste,

Sangrando partiu, meu anjo-da-guarda.

Coincidência, destino ou acaso?

Pro amor há vencimento de prazo?

Ainda ouço as estrelas em murmúrios.

Terraços, traços, cartas, mãos, mar, rio.

Levemente vou morrendo vazio.

E a Via láctea toda cabe num diário.

Doce Pierrot
Enviado por Doce Pierrot em 11/12/2014
Código do texto: T5066228
Classificação de conteúdo: seguro