Eu e você
Porque você foi
E nem um beijo me deu
Sem saber o amanhã
Uma lágrima escorreu
Um sonho perdido
Um coração partido
Um beijo esquecido
Tudo escureceu
Quando as costas você me deu
E o presente se perdeu
Quando um beijo você não me deu
O futuro era incerto
Uma vontade perversa
De te ver outra vez
Meu coração entristeceu
Quando eu acordei
Sem saber se te veria
Uma outra vez
Mas o tempo surpreendeu
Quando o namoro surgiu
Uma grande esperança você me deu
E até hoje estamos juntos