Almas de Papel-Carbono

Tudo é

Copia da cópia da cópia da cópia da cópia, ad infinitum...

Agora, repitam comigo, mil vezes mais:

Não vou ser mais uma cópia da cópia da cópia da cópia...

Não vou ser mais uma cópia da cópia da cópia da cópia...

Não vou ser mais uma cópia da cópia da cópia da cópia...

(Em coro)

Estamos indo bem. Mais uma vez, valendo um biscoito!

Não vou ser mais uma cópia da cópia da cópia da cópia...

Não vou ser mais uma cópia da cópia da cópia da cópia...

Não vou ser mais uma cópia da cópia da cópia da cópia...

Ih, essa manada não tá com nada.

Doce Pierrot
Enviado por Doce Pierrot em 10/12/2014
Código do texto: T5064547
Classificação de conteúdo: seguro