TRAIÇÃO FIEL

Dê seu jeito e se arranje a qualquer preço,

no consolo evasivo desses braços,

nos espaços vazios que deixei

pra que alguém se aventure a preencher...

Improvise a paixão, simule amor,

um calor de artifício, alguns ruídos,

feche os olhos e finja que me vê

na tevê da saudade aí no fundo...

Ponha salsa e pimenta nos momentos,

como quem condimenta pão e água,

faz a mágoa vestir-se de prazer...

Só não diga o meu nome, se apiede,

pois lhe pede a resposta merecida

uma vida plantada em sua mão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/12/2014
Código do texto: T5063454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.