FIM (2)
1. TUDO CIVILIZADO
você foi embora
naquela manhã fria
sem traumas
sem drama
sem mágoa aparente
e me deu um beijo no rosto
de leve
e um abraço forte/ quente
eu te desejei boa sorte
foi assim:
tudo civilizado
cada qual para seu lado
só ficou um nó
na garganta
um soco de leve no peito
não sei direito
mas acho que você levou meu lado esquerdo
a talvez tenha levado também
parte
o personagem perdido
partido
alguma coisa mais
resquícios
do que talvez não tenha
nem existido
28.05.07
...............................
2. VÁ E NÃO OLHE PARA TRÁS
Você é maluca
Beija todas as bocas
E não se toca
Quer tudo e se esvai
Dilui-se
Ilude-se com essa vida
De balada
Você não vê nada
Desperdiçou-me
Aos poucos
Hoje de mim não lhe resta nada
Não vou dar troco
Não curto essa de mágoa
Te olho e já não vejo aquele desejo
Te olho
E sinceramente
Sinto dó
Tenho ainda um nó no peito
Mas é frouxo
Não aperta
Não me causa mais dor
Vejo teu rosto
Nele está escrito sua vida
Acabou-se
Sua beleza já é pouca
Esvai
Nessa de noite pagode porre
Falta-lhe amor próprio
Ver quem lhe quer o bem
Joga tudo fora
E você vai junto
Tô fora
Tô noutra
Descola
Agora é tarde
Junte suas coisas
Só a ingratidão lhe resta e aqui
Em mim
Não cabe mais
Vá assuma gaste sua vida como quiser
Mas não me procure
Apague a luz
Fecha a porta
Vou mudar a chave
Trocar a cor das cortinas
Mudar a rotina
Não tem volta. Não olhe para trás
Pelo menos agora
Vá e desfrute
Curta. A vida é sua. Fique a vontade