POESIA DO AMANHECER
ahhrrrrrrrsssyyyyyyyyyyyy
ruído de noite que morre
cashhhhh...cashhhhh
ruído de orvalho que cai
priiiii...tac...tac...uhaí...uhaí
ruído de pássaros em cantoria
arhhhhrrrrgggggggggggg
ruído de sol que nasce
flpsssssss...flpssssss
ruído de borboletas
o dia nasce
e nem nos escutamos