CASTELO REFEITO

Ela tem a ilusão de me achar noutra casca,

tira lasca e suor desse corpo escolhido,

mas não pode colher minha essência em tal fonte

nem achar o cupido que me recomponha...

Sempre finge que sente o prazer que não tem

no prazer emprestado pela fantasia,

vai aquém do que tenta revestir de céu

e tem olhos perdidos nessa busca insana...

Quer minh´alma num corpo que procura em vão

e meu corpo na mão que nunca teve alma

entre a palma do sonho insubstituível...

Recompus meu castelo e não a quis de volta,

porém ela não solta o cordão de saudades

que desenha o passado em papel de presente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/12/2014
Código do texto: T5058285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.