Voltei

 

    Voltei, sei que voltei

     De há dois mil anos atrás.

     Voltei para limpar a casa.

     Jogar fora a vida que foi outrora.

     Não sei porque cargas d’água

     Enchi meu peito de mágoa.

     Não me desfiz de nada.

     E ainda ando a procurar um Simão

     Para me ajudar a recuperar a  escada,

     O corrimão  e o chão.

 

 

                                                          Lita Moniz