OFICINA DE CENÁRIO, LUZ E SOMBRA.

OFICINA DE CENÁRIO; LUZ E SOMBRA.

Eu não sei o que é pior, Morrer sozinho ou viver mal acompanhados.

Eu não sei se meus pés dará o correto equilibro nesta longa caminhada.

Meu coração deu início bem antes de eu vir ao mundo, civilizações.

O amor: esta pílula benéfica que não causa contraindicações.

É no primeiro tijolo que se ergue no alicerce a construção.

O criador nos deu a vida, o descortinar no abrir os olhos, esta visão.

A morte: o ponto final, um dia vem, não adianta se esquiva, as vida vai.

De manhã é bom, se o sono, quando os pesadelos não vêm.

No horizonte o sol nasce em um traçado retilíneo.

Ou a curvatura da esfera nega o plano planeta, o nível da terra.

Eu, um ser, um tigre, a mansidão nos olhos.

As tempestades acalmam as mil faces, a carranca.

Um bocejar, impaciente, meio bicho, ou homem, a quimera.

A águia os símbolos da era. A pomba branca dá paz impera.

Antonio Herrero Portilho.02/12/14.

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055874
Classificação de conteúdo: seguro