AMOR E RANCOR

Já não tens o sorriso que achavas em mim

e depois refletias pra tudo em redor,

teu olhar é só dor dessa perda sem volta

e teu lábio a revolta que ficou do adeus...

Hoje tens um sabor de amargura sem fim

que semeias no cheiro das tuas palavras,

feito pedra no rim que te faz espremer

cada gesto entre buscas de momentos mortos...

E por isso me odeias com tamanho amor,

com um senso de humor que amaldiçoa o mundo,

pois não sabe acender uma luz no semblante...

Sempre voltas pra mim em delírios ocultos,

colhes vultos de outrora e mergulhas em ti,

mas te perdes no chão que se abre aos teus pés...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/12/2014
Código do texto: T5055244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.