POESIA DE POSTE

Encoste aí

e venha ler

essa poesia-

de-poste, que

fiz pra você.

Procura-se alguém

que já não procure

por mais ninguém.

achados e perdidos:

se eu me encontrar

eu deixo um recado.

um poste qualquer

mesmo com toda urina

sabe mais da vida

do que jamais saberei.

Doce Pierrot
Enviado por Doce Pierrot em 30/11/2014
Código do texto: T5053516
Classificação de conteúdo: seguro