Mais um Novembro

Minha princesa

Minha linda

Minha flor

Lembras que já fostes a minha vida inteira?

Sabes tu que jamais sairás de mim?

Sabes como te amo tão forte?

Sabes que jamais te perdi?

Tão menina te conheci

Tão mulher se tornando

Sinto um orgulho imenso de ti meu amor

Vontade de agora abraçar-te

E entre lágrimas e risos

Poder só a ti dizer

O quão importante és pra mim

O quanto aprendi contigo

Minha menina...

Amo-te!

Não tenho como em palavras contar

O quanto bem desejo a ti

O quanto ainda vais brilhar

Mas hoje só quero te felicitar

Dizer que agradeço a Deus

Por ter te trazido dessa forma até mim

Dizer que é uma honra imensa ter-te

Como amiga, amor, pupila, inspiração, mestra

Tudo!

Obrigada minha, sempre minha princesa!

Desejo-te toda a felicidade que o mundo tem a te dar

Quanto mais crescida, sei que vais brilhar

E por mais esse novembro

Parabéns!

Amo-te mulher!

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 27/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5050145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.