Vida minha
Se escrevo é por ti
Escrevo versos de amor
Escancaro a alma
Vou me revelando
Me desnudando a cada traço
Há controvérsias
Há emoção
Escrevo versos de dor
Me aprisiono
Me sinto plena
Há redenção
Sinto minhas penas
Há liberdade
Cheiro de mar
Brisa de colina
Coração bate forte
Sinto o gosto do café em teu lábios
Já tive tanto de ti
Mas ainda quero mais
Abro os braços soltos no ar
Desato a correr
Vôo tão alto
Despenco tão grave
Perco a direção
Espero por ti
Pranto corre solto
Turvando os olhos ávidos
Estremeço à tua procura
Peço por mais em oração
Quero o beijo doce
Quero mais e mais
Quero sexo selvagem
Abraço confortável
Ternurinha e carinho teu
Quero estremecer
Morrer de rir
Ter mais e mais de ti
Viajar em tuas asas
Buscar por ti
Partir em um abraço eterno
De saber não perder-te jamais