CONTROVERSO (OU COMO QUEIRA INTERPRETAR)
Nesse laico estado em que
meu pensamento se insere,
desvejo cultos e revejo vultos.
Controverso, manipulo dados
de minha contabilidade temporal.
Refaço as regras conforme a
ardência que graça minhas pregas.
Conclamo pares...proclamo leviandades.
Nada mais faço, senão tentar corrigir
imposturas e falsidades.
Mas a borracha não apaga.
Indeléveis, os defeitos se perpetuam a esmo.
Controverso, mudo de novo o verso.
E nada acontece, senão mais do mesmo.