PRERROGATIVAS
Meus privilégios de um corpo
sem doenças e a mente em desavenças.
Todas as minhas faculdades ligadas
aos sentidos e que não fazem o menor.
As deferências dos amigos meus
e do alheio (vez em quando).
A contemplação de um céu desdeusado,
de nuvens negras e cristalinas águas.
As regalias enquanto ser pensante,
que, assim, logo existe.