AMARGA VITÓRIA

A vitória será do mau caráter,

para quem a desonra justifica,

pois implica vencer a qualquer custo

e depois exibir o seu troféu...

Vencerá quem perdeu a compostura,

pondo a ética embaixo do carpete,

quem mistura verdades e mentiras

em um tacho sombrio e corrompido...

Mas a triste vitória costurada

pelo falso cordão dos desempenhos

tem um gosto indigesto e corrosivo...

Não desejo a falência de vencer

por engenhos de pura decadência,

pra morrer de saber que não venci...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/11/2014
Código do texto: T5047816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.