ALMA SECA

Não queria, mas quero amar de novo,

pra dizer a mim mesmo que tô vivo,

há um ovo que ainda me fecunda

e renova o motivo de viver...

Tenho andado vazio feito bolha,

feito porto isolado e sem função,

folha seca varrida pelo vento

em um chão desgastado; calvo; infértil...

A minh´alma secou, está deserta,

nem um sonho pra dar algum verdor,

uma dor dessas boas de sentir...

Pelo menos voltar a ser volúvel,

dissolúvel, poroso, permeável

como sempre não quis, me rendo e quero...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/11/2014
Código do texto: T5047808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.