VOO RASTEIRO
Assim, invejando aviões
de caça, gaviões,
mariposas, passarinhos
de raça, bem como pardais,
pombos, abelhas e que tais,
agora crio asas.
Com elas voa minha imaginação.
Sem elas, me resta o chão, bem bagulho...
Inóspito, batido em pedregulho.
Rastejo, então, assim pequeno.
Serpenteio... destilo em gotas
meu veneno!