Harmonioso nascer e partir...
Harmonioso nascer e partir...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba,23/novembro/2014
É bem assim que se chega à vida terrena,
Desprovido, apenas com a pele do corpo,
Também a pele d'alma que nos acompanhará,
Harmonizada com os quatro elementos e o Criador;
Recebe-nos o planeta em plena felicidade e glória,
Tudo nos oferta, nos acolherá nesta peregrinação,
Far-se-á para cada qual a moradia temporária,
Muito mais a derradeira quando nos couber à troca da pele;
Contudo, muitos haverão de sangrar a natureza, a vida,
Macular a si mesmo por ganância, cobiça, poder ou mais,
Poucos serão os que ao partir o farão tal qual chegaram,
Desprovido, apenas com a pele d'alma e maturidade...