Dilema

Ando meio Helena,

Centro de disputas e segredos.

Por fora de tudo,

No meio de um dilema.

Mero troféu cobiçado,

Já que nunca antes tal valor foi dado.

Agora, em compensação,

Quanto esmero!

Mas, bruxa que sou, bem sei

Que sabes também

Que não é fácil assim me enganar

Troiana, mas também mulher de Atenas,

Ah Eu sei, sim, esperar!

A verdade irá surgir, soberana.

E ela prevalecerá.

Dolorosa ou libertária

A vida pode sim, ser extraordinária!

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 23/11/2014
Código do texto: T5045274
Classificação de conteúdo: seguro