Tormento
Por dias estive ausente
Galgando meu caminhar
Transpondo minhas dores
Revendo valores
Tão complexa a vida
Outrora simples
O medo que apavora
Te faz perder o chão
Alçando meu cantinho
Buscando minhas perdas
Embora pra sempre incerta
As vezes me sinto certa
É como olhar na mesma direção
Mas um novo horizonte transpor
Convergindo meus tormentos
Em luz ainda ofuscada