Paz roubada
Haveria paz
Em tanta busca
Em tantos ais?
Haveria paz nessa profunda melancolia?
Houvera de achar a paz
A busca incessante
A procura infinda
Alguns encontros
Em buscas mais
Essa eterna inconformidade
Em momentos de desassossegos
A paz roubada pela própria inquietude
O inconformar-se com o possível
O cansaço da repetição ambígua
Os meus gestos
Os meus erros
As respostas que não se quer
Como ser diferente do que se entende?
Como tirar de si esse aperto mudo
Que te consome
Esse querer absoluto
Que nem se sabe mais
Quisera eu encontrar em mim
A quimera paz