Anseios
        Todo o anseio é vão.
         São  só vontades.
         O bem virou fumaça.
         Os bruxos se soltaram
         São eles que mandam na praça.
         Maus fluídos entraram pelos ouvidos.
         Desarrajaram as estruturas cerebrais.
         Pobres Mortais!...
         O mal é normal.
         Pecados são virtudes capitais.
         É preciso esmagar os dedos de
         Quem os ousa levantar.
         O bem prega elevação.
         Saltar para outro patamar.
         O mal diz: é aqui o teu lugar.
 
                                 Lita Moniz.