Inter-Agindo...
INTER-AGINDO...
Noite de primavera,
A Poesia observa o violino,
Curiosa acaricia as cordas,
Despertando as notas musicais...
Vanice Zimerman Ferreira
.........................
‘Despertam-se’ as notas musicais...
As cordas em total curiosidade se ‘acariciam’,
Observado faz-se o violino pela poesia,
Em mágica noite de primavera.
CeGaToSí® - 09/11/2014