VIDAS DE UMA VIDA

Uma vida bem fértil; de muitos fazeres;

muitas quedas, viradas e voltas aos pontos;

dores quentes, prazeres, verdades e sonhos

que não foram verdades, ou às vezes sim...

Tive tantas paixões, que me fogem à conta;

fui alguém de alma tonta e fui sóbrio pra ser,

porque vi que viver exigiu recondutas

nos momentos limite; nas beiras de abismos...

Nesta hora me aninho pra chocar lembranças

que não geram filhotes, mas me servem vinho

de saudades bem doces, mesmo quando amargas...

Vejo a morte bonita, com véu e grinalda,

mas ainda pretendo me atrasar pro ato

e me cato sem pressa de me concluir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5034681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.