Gentileza gera Gentileza...
GENTILEZA GERA GENTILEZA...
G raças sejam libertas,
E coem os sinos anunciando,
N ada supera, tão pouco vencerá ao bem,
T enha sempre em mente isto,
I ndependente de que tempo for,
L eve consigo os ensinamentos,
E sforce-se para compartilhá-los,
Z ele pelo bem de tudo e todos,
A ssim plantar-se-á a semente da paz...
CeGaToSí® - 13-novembro-2014