ME FAÇO DE LOUCO
Quando vejo tanta louça
pra lavar e a ajudante não veio...
Quando vejo tanta sujeira
pra limpar e o supremo olhar
da patroa (que não perdoa)...
Quando vejo tanta lama,
depois de tanta chuva,
e tanto togado tentando
se limpar...
Quando vejo essas coisas
tão lindas de tão escrotas,
penso que poeta tinha que
ganhar salário de procurador...
Da República!