CONSELHOS
Não me peça conselhos.
Eles estão em grandes empresas, não em mim.
Não me peça favores.
Eles estão em grandes empréstimos, não em mim.
Não me peça sorrisos.
Eles estão em grandes piadas, não em mim.
Não me peça carinhos.
Eles estão em grandes mentiras, não em mim.
Não me peça pra ficar.