LONGE DOS PÓDIOS

Ter humor na cartola, pro pior da festa;

ser alguém que se apruma no cio do abismo;

dividir o mesmismo em milhares de cacos

e dar faces distintas; contextos diversos...

Nova cara-de-pau quando a minha quebrar,

uma flor por espinho que atravesse o ser,

pra deixar todo mundo sem graça e sem chão

por me ver consertado e disposto pra mais...

Hei de amar esta vida com todos os ódios,

correr longe dos pódios e ser vencedor

sem vencer as pessoas ou ferir o mundo...

Saberei sempre achar o caminho mais brando,

para quando as vaidades, todas elas vãs,

estiverem no inferno do engarrafamento...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/11/2014
Código do texto: T5023030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.