1124_ AQUELE OLHAR
Aquele olhar
Que me tomou!
Por inteira.
Como uma estrela guia
Iluminou e cativou minha alma
Aquele olhar
Que não passou despercebido!
Num instante descompassou
O meu carente coração!
Aquele olhar
Colorido e envolvente
Que almejei amar!
Enganou-me!
Em poucos dias
Tornou-se luz sobre breu.
Mas, daquele olhar
Ficou apenas a perversa lembrança
Amenizada e suavizada da minha dor.
Sem mais tanta inquietação
Restou à saudade.
Kátia Pérola