CHEIRANDO A MÔFO
EU SÓ QUERIA FAZER
UMA POESIA QUE NÃO
CHEIRASSE A MÔFO.
QUE FOSSE ASSIM,
COMO EU, FÔFO.
E NEM PENSAR EM
NAFTALINA!
HOJE, TRAÇAS E BARATAS
SÃO MUITO BEM-VINDAS.
ELAS SÃO O EXEMPLO
DA NATUREZA PRA QUEM
NÃO APRECIA COISAS...
LINDAS!
TRAÇAS E BARATAS.